One

Two
Sie sind hier: Startseite Aktuelles

Neuigkeiten und Nachrichten im SciMed Programm

• Das Pre-SciMed Programm im WS 19/20 beginnt am 16.10.2019 im Hörsaal B der Anatomie  Nussallee 10, wir starten mit der Seminarthemenvergabe und im Anschluß findet die erste Vorlesung statt.
  • Das Pre-SciMed Praktikum findet statt  vom 10.02.-21.02.2020 im Praktikumssaal des Instituts für Biochemie und Molekularbiologie.
  • Oktober 2019: neue Doktorarbeit zu vergeben in der Klinik und Poliklinik für Nuklearmedizin, AG Prof. Bundschuh/Dr. Dr. Lütje, siehe Promotionsbörse
  • Die Anmeldung zum Pre-SciMed erfolgt persönlich bei Frau Dr. A. Weber (siehe Kontakt, Sprechzeiten Mo-Do 9-12 Uhr).  Die Anmeldung ist möglich bis zum Beginn der Vorlesungsreihe.
  • Pressemitteilung der Universität Bonn hier.
  • Termine der Sitzungen der Unterkommission finden Sie hier.
  • Am Donnerstag, den 7.4.2011 fand die feierliche Eröffnungsfeier des SciMed Promotionskollegs statt, großer Hörsaal (neues Lehrgebäude; Campus Venusberg) Programm.